Leicht. Новинки 2019. BONDI-C ll ORLANDO-C

Элегантность и гармония благодаря выразительным поверхностям.
Благородная структура темной горной Робинии встречается со сдержанной элегантностью цвета „Оливково-серый“

 «Metropolitan merge» звучит название нового, разработанного LEICHT цветового коллажа: при этом, речь идет об «оливково-сером» в сочетании с более темными, но тоже переходящими в серый оттенками дерева. Фото: LEICHT / П. Шумахер.

«Metropolitan merge» звучит название нового, разработанного LEICHT цветового коллажа: при этом, речь идет об «оливково-сером» в сочетании с более темными, но тоже переходящими в серый оттенками дерева. Фото: LEICHT / П. Шумахер.

Контраст светлого / темного – это классическая и принятая комбинация поверхностей в дизайне интерьера. Новым оливково-серым цветом и деревянной структурой Горной Робинии LEICHT представляет эту комбинацию теперь по-новому в сдержанном, гармоничном облике с элегантным внешним видом. Впервые LEICHT представляет обе поверхности вместе в согласованной композиции из фронта высоких шкафов, кухонного острова и филигранных полок.

Глубокая тисненая поверхность Горной Робинии создает как тактильно, так и визуально
аутентичную атмосферу, которая придает мебели естественную ценность. Гармонично сочетается Горная Робиния с новой цветовой гаммой оливково-серого. Говоря об оливково- сером цвете, речь идет о таком цветовом решении, которое имеет в качестве основы белый цвет. Вместе с мягким зеленым тоном и теплым серым оттенком возникает такой цветовой нюанс, который создает приятную уютность и идеально подходит для актуально более темных и переходящих в серый оттенков дерева.

LEICHT обозначает этот цветовой коллаж термином «Metropolitan merge». Опросы, проведенные ранее, дали этому коллажу лидирующие позиции в разработанных компанией LEICHT тенденциях коллажа 2019.

Внутренний архитектурный подход этого дизайна помещения предусматривает блок высоких
шкафов, который благодаря своим выдержанным в дереве поверхностям создает впечатление комплексной облицовки стены. Этот эффект подчеркивается изящными полками. К этому блоку высоких шкафов под прямым углом присоединен кухонный остров, оснащенный всеми функциональными элементами и намеренно спланированный на контрасте цвета и материала. Эта концепция планирования позволяет острову выглядеть как отдельный предмет мебели.

Связующим элементом является горизонтально проходящий профиль ручки, который простирается на высоте столешницы по всем высоким шкафам. В качестве опции этот профиль может быть снабжен подсветкой, которая индивидуально регулируется по яркости и цветовой температуре.

 Полки толщиной всего лишь 6 мм являются филигранным элементом дизайна. Едва заметные, но устойчивые для размещения декоративных изделий. В настоящее время цветовая гамма полок запланирована в семи различных цветах, и они могут быть использованы в одинаковом цвете или на контрасте. Интегрированная в профиль светодиодная лента придает полке вид, как будто бы она почти парит в воздухе. Свет регулируется диммером по яркости и меняется по цветовой температуре. Фото: LEICHT / П. Шумахер

Полки толщиной всего лишь 6 мм являются филигранным элементом дизайна. Едва заметные, но устойчивые для размещения декоративных изделий. В настоящее время цветовая гамма полок запланирована в семи различных цветах, и они могут быть использованы в одинаковом цвете
или на контрасте. Интегрированная в профиль светодиодная лента придает полке вид, как будто бы она почти парит в воздухе. Свет регулируется диммером по яркости и меняется по цветовой температуре. Фото: LEICHT / П. Шумахер