Как выбрать остров на вашу кухню?

Немецкие кухни Leicht в Беларуси

Немецкие кухни Leicht в Беларуси

Кухонный остров действительно может создать законченный вид вашей кухне и добавить изюминку в эту комнату.

Вот несколько отличных способов помочь вам выбрать правильный кухонный остров в соответствии с вашим домом и вашими потребностями.

Какой размер лучше всего для кухонного острова?

Если вы едва можете передвигаться вокруг острова, он, очевидно, слишком большой, и если он выглядит потерянным в середине комнаты и не функционирует так, как вам нужно, то очевидно, что вы выбрали слишком маленький остров.

Но как выбрать правильный размер? Для начала очень важно измерить доступное пространство. Да, это звучит просто, но это не просто пространство, необходимое для свободного передвижения вокруг острова.

Вам необходимо учитывать количество места, необходимое для каждого шкафа, ящика и прибора, которые уже установлены на вашей кухне, чтобы открыть их, а также количество места, которое вы выбрали для своего острова.

Все эти полированные кастрюли и сковородки, застрявшие в задней части ящика, и ваше любимое вино, недоступное в задней части винного шкафа, бесят! Это не тот эффект, который вы хотели бы получить от своей кухни.

Остров должен добавлять характер и стиль, а для многих - практичную и приятную зону для работы. Это даже может быть место, где можно поесть, экономя время и место.

Sachsen Kuchen - кухни из Германии премиум класса

Sachsen Kuchen - кухни из Германии премиум класса

А что под ним?

Возможно, вы меняете дизайн всей вашей кухни или добавляете предметы, которых вам кажется не хватает. Это может быть посудомоечная машина, стильный винный шкаф, современная плита или просто больше места для хранения.

Остров - это прекрасное место для готовки, так как он добавляет совершенно новое пространство, которое теперь включает в себя другие элементы кухни.

В любом случае, он требует предварительного планирования, так как вам может понадобиться провести электричество на остров, или установить соответствующие системы водоснабжения для подачи и отвода воды, которые будет намного проще смонтировать до того, как остров будет размещен.

Остров от Bauformat - элитные кухни из германии | Эксклюзивный дилер‎ | Порто-Порто

Остров от Bauformat - элитные кухни из германии | Эксклюзивный дилер‎ | Порто-Порто

Как планировать пространство под островом?

Четыре рекомендации для пространства под островом.

  • Сохраняйте треугольник кухонной работы, так как он облегчает доступ во время приготовления пищи к наиболее часто используемым областям.

  • Если вы устанавливаете плиту или варочную панель на острове и часто собираете друзей у себя, разместите эти приборы так, чтобы во время приготовления пищи вы могли смотреть на гостей лицом к лицу.

  • При наполнении кухонных ящиков / шкафов размещайте в них предметы, которые Вы используете чаще всего, так, чтобы они были удобно расположены поблизости.

  • Отличный способ произвести впечатление на гостей - поместить винный шкаф лицом к вашим гостям.