Хотите меньше убираться на кухне? Расскажем вам как.

Немецкие кухни Leicht в Беларуси

Немецкие кухни Leicht в Беларуси

Раньше у вас была кухня, где вы, казалось, готовили и убирали в равных пропорциях, возможно, вы задаетесь вопросом, есть ли способ наслаждаться вашей кухней больше, но при этом меньшее времени тратить на уборку.

Простой ответ: Да. Есть материалы, которые вы можете использовать на кухне, чтобы их было легче чистить, чтобы вы могли проводить больше времени, занимаясь любимыми вещами, такими как приготовление пищи и развлечения.

Вот несколько идей по выбору материалов для вашей кухни.

Столешница на кухню

Если вы действительно хотите сделать кухонную столешницу простой в уходе, рассмотрите возможность использования бесшовные материалы или материалы крупного формата.

Несколько хороших вариантов для бесшовной столешницы: нержавеющая сталь, дерево и конечно же натуральный камень. Камень, такой как кварц, corian и даже гранит, не имеют швов, так что это означает, что нужно меньше времени на их чистку и больше времени останется для ваших дел.

Нержавеющая сталь, кварц и ламинат - это 3 материала, которые почти никогда не требуют обслуживания, в отличие от дерева и гранита - обслуживание раз в год.

Панели для стен от Leicht

Панели для стен от Leicht

Фартук на кухне -

функционален, потому что он защищает ваши стены от масла и еды которые могут загрязнить их в процессе готовки.

Если вам не хочется тратить время на очистку фартука из плитки малого формата, вы также можете найти крупноформатные листы плитки.

Кухонная фартуки изготавливается из множества материалов, поэтому вы можете выбрать тот, который лучше всего подходит к стилю вашей кухни. Рассматривать стоит: фартуки из стекла, крупнофрматная плитка.

Основная проблема плитки малого размера большое количество швов которые со временем изменят свой цвет и их придется или переделывать или пытаться долго и тяжело отмывать.

Leicht

Leicht

Кухонные шкафы

Если вы хотите действительно легко чистить вашу кухню, убедитесь, что вы предпочитаете строгий стиль или шкафы с плоской поверхностью. Когда вы начинаете добавлять лепнину, декор итд., Вы добавляете больше времени для чистки таких поверхностей.

Если взять шкаф с плоской поверхностью и поместили его рядом с более декоративным шкафом и рассчитали время на его чистку - плоская поверхность займет несколько секунд, тогда как декоративная может занять до 10 минут.

Это действительно то чего вы хотите? Мы так не думаем. Материал сам по себе не имеет значения, все дело в декоративных краях и дизайне шкафов.

Если Вы в поиске кухни вы всегда можете обратиться к нам в салон. Мы подберем вам кухню исходя из ваших предпочтений. Любите готовить или кухня вам нужна для завтрака по утрам - не важно. Мы спроектируем и установим вам кухню на которой вам будет приятно находится.